Le golosità di Sandra Savino: Scamorza impanata

Pubblicato: Martedì, 02 Giugno 2015

Ingredienti per 4 persone: 

2 scamorze da 200 gr ciascuna 
150 gr di speck a fette 
2 uova 
200 gr di farina di semola 
300 gr di pangrattato 
Olio di semi per friggere 
Sale q.b.
Pepe q.b

 

Preparazione

In una ciotola sbattete le uova con una forchetta e insaporite con un pizzico di sale e uno di pepe. 

 

Tagliate le scamorze a fette, in ciascuna fetta sistemate lo speck e passatele prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato, quindi friggeteli in una padella con l’olio caldo, girandole spesso, toglietele dal fuoco, sgocciolatele, asciugatele sulla carta assorbente e servite nel piatto da portata su un letto di insalata.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina di policy & privacy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Policy & Privacy