Basilicata in podcast, la storia della cooperativa Arpor

Pubblicato: Martedì, 16 Agosto 2022

Dalla produzione alla trasformazione di prodotti orticoli in surgelati per il marchio Orogel

 
Oltre 200 soci produttori agricoli che conferiscono prodotti orticoli freschi per la lavorazione e la successiva surgelazione alla cooperativa Arpor, società a mutualità prevalente.

Oltre 2 mila ettari di terreno messi a coltura nel metapontino. Asparagi, broccoli, zucchine, spinaci, carciofi, peperoni sono alcuni dei prodotti conferiti e successivamente lavorati e surgelati nello stabilimento della cooperativa Arpor di Policoro, da anni sul mercato nazionale e internazionale con uno dei marchi più conosciuto del surgelato, Orogel. Gianfranco Massocchi, direttore dello stabilimento ci racconta di questa realtà produttiva del Metapontino.

Per saperne di più ascolta il PODCAST

Direttore Responsabile: Antonio Savino

Editore: Editgest s.r.l.

Direttore Editoriale: Luigi Triani

Telefono: 0971 1949636

Contatti: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

PubblicitàQuesto indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 
Terra di Basilicata - Dir. Resp. Antonio Savino - Aut. Trib. Potenza 357/08 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina di policy & privacy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Policy & Privacy