Realizzato da Basileus comunicazione

Le golosità di Sandra Savino: Asparagi con Salsiccia e Pancetta

Pubblicato: Lunedì, 13 Aprile 2015

Tempo di preparazione: 30 minuti

 

Ingredienti per 4 persone
300 g d’asparagi selvatici 
120 g di salsiccia secca
120 g di pancetta a cubetti dolce 
60 g di olio extravergine d’oliva 
4 uova 
15 g di prezzemolo 
Sale e pepe q.b.

 

Preparazione

Lavate gli asparagi, fateli asciugare e tagliatene la parte morbida a piccoli pezzettini. 

Affettate la salsiccia. Riscaldate metà dell’olio in una padella,aggiungete gli asparagi,salateli e continuate a stufarli sotto coperchio finché diventano teneri. 

Con il rimanente olio, soffriggete la salsiccia e la pancetta, per poi aggiungerci gli asparagi e le uova sbattute. 

Condite con sale e pepe (q.b.) e cospargete con il prezzemolo. 

Servite il piatto subito, mentre è ancora caldo. 

 

 

Murales

Comics

TerradiBasilicata TV

 
Terra di Basilicata - Dir. Resp. Antonio Savino - Aut. Trib. Potenza 357/08 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina di policy & privacy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Policy & Privacy