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Le golosità di Sandra Savino: Scaloppine al vino bianco

Pubblicato: Martedì, 05 Maggio 2015

 

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di carne bovina a fettine
1 limone
1 ciuffo di prezzemolo tritato
80 gr di burro
30 gr di farina
100 ml di brodo di carne
100 ml di vino bianco secco
Sale

 

Preparazione:

Lavorando su un tagliere battete le fettine di carne e infarinatele da entrambi i lati.

Prendete una padella capiente e fateci sciogliere 50 gr di burro.

Unite le scaloppine e fatele dorare. 

Aggiustate di sale e trasferitele in una pirofila da portata.

Usando la stessa padella dove avete cotto la carne, stemperate il fondo di cottura con il vino bianco e fate restringere. 

Poi aggiungeteci il restante burro e un mestolo di brodo. 

Spremeteci il succo del limone (mi raccomando fate attenzione ai semini), aggiustate di sale e pepe, fate andare per qualche minuto e spegnete il fuoco.

 

Aspettate che il sugo si rapprenda un po’, poi irroratelo sulle scaloppine e servite subito.

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