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Le golosità di Sandra Savino: Fusilloni piselli, gamberetti e pomodorini

Pubblicato: Mercoledì, 08 Aprile 2015

 

Ingredienti per 4 persone:

1 cipolla 
1 spicchio d'aglio 
4 cucchiai di olio d'oliva 
200 gr. di piselli sgranati 
150 gr. di pomodori 
300 gr. di gamberetti 
1 mestolo di brodo vegetale 
Sale q.b. 
Pepe q.b. 
Timo fresco tritato q.b.
1 ciuffo di Basilico tritato 
1 ciuffo di Prezzemolo tritato 
350 gr di fusilloni

 

Preparazione : 

Tritate finemente la cipolla e l'aglio, quindi mettete a scaldare i quattro cucchi di olio in una padella antiaderente e poi fate appassire aglio e cipolla,quando la cipolla si sarà dorata aggiungete i piselli sgranati,lasciate cuocere per qualche minuto e poi aggiungete un mestolo di brodo.

Intanto che il brodo sfuma tagliate i pomodori a pezzetti, quindi uniteli in padella e poi versate anche i gamberi e lasciate cuocere per una decina di minuti circa, spegnete il fuoco aggiustate e di sale e di pepe e aggiungete le erbe tritate. 

Nel frattempo mettete a bollire dell’acqua salata, e calateci i fusilloni.

 

Scolate la pasta (al dente) e poi versatela in padella, amalgamate bene tutto e servite.

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